Der auf der TUI-Webseite angepriesene Kunstrasenplatz existierte nicht mehr. Ärgerlich weil hauptsächlicher Buchungsgrund. Positiv: Die Anlage ist sehr schön, grün und gepflegt. Das Hotelteam sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen ist topp. Die Animation war nicht zu aufdringlich, das mögliche Programm aber vielfältig. Negativ: Wir hatten keine Möglichkeit in einem der Restaurants zu reservieren. Wir bekamen anfangs ein Zimmer mit Balkon zur Lüftungsanlage des Nachbarhotels, was unerträglich laut war. Unserer Bitte um Zimmerwechsel wurde nachgekommen. Das neue Zimmer zum Pool hin war schön. Der Transfer in einem total verdreckten und heruntergekommenen Bus war mit 1,5 Stunden länger als angekündigt. Außerdem lies uns der Busfahrer über eine Stunde warten und fuhr erst auf Aufforderung los. Im Bus roch es stark nach Abgasen und Flüssigkeit tropfte aus der Decke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | CSL |
Liebe(r) CSL Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem die Anlage, das Entertainment, das Team und das Essen loben. Ihre Kritiken wurden natürlich auch notiert und auch an den Partner der TUI, der für den Transfer verantwortlich ist. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team