Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Magic Life

Schlecht

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sanitär Anlagen müssten mal etwas erneuert werden. Es war aber sauber und jeder hat sich groß bemüht. Schade ist, dass viele Urlauber sich auch schon auf diversen Seiten immer wieder über die Cocktails beschwert haben, dies aber leider nicht vom Hotel geändert wird. Denn leider sind alle Cocktails nicht sehr gut . Das Essen ist okay, jedoch fehlt es da etwas Vielfalt. (andere Abende anbieten etc.) Das Meer ist wunderschön und man findet immer eine freie Liege, was man beim Pool nicht sagen kann ( liegt aber einfach an den Urlaubern ). Ein paar mehr Schattenplätze wären auch ganz gut. Quallen gibt es, waren aber in unserer Woche überschaubar und sie machen auch nichts ( keine Feuerquallen) Das Personal ist extrem freundlich und genau das macht das Hotel aus. Es wird jeden Abend etwas Angeboten. Für ein "Magic Life" Hotel erwartet man vielleicht etwas mehr, drum waren wir hin und wieder etwas enttäuscht. Im großen und ganzen war der Urlaub ganz okay.

• Gut
  • Kann man sich nicht beschweren. Waren so gut wie sauber und die Putzfeen geben sich große Mühe . wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, und einem großen Balkon

• Essen war okay.

• extrem freundlich

• Gut
  • 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Endfidha

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem den Service unseres Personals loben. Wir haben natürlich auch Ihre Kritiken zur Kenntnis genommen und werden diese genau bearbeiten. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage