Absolut empfehlenswert! Das Hotel ist nicht zu groß, also kein typischer Bunker. Es ist alles super gepflegt, es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Die Zimmerausstattung ist absolut top, weder Schimel noch dreck.. Das Essen ist mehr als Abwechslungsreich, da es jeden Abend ein anderes Motto gibt was international und national (worauf ich den meisten wert lege!) und sowohl für Kinder umgesetzt wird. Ich kann das Hotel wirklich jedem epfehlen, egal ob alleinreisend, als Paar oder Familie. Wlan gibts so gut wie überall kostenlos im Hotel!
Top! Gute Einrichtung, sauber und kein Schimmel!
Super leckeres und qualtativ hochwertiges Essen! Es wird national (das A und O für mich), aber auch international und für Kinder ausreichend viel angeboten. Ebenso wechselt das Essen täglich mit unterschiedlichen Mottos (tunesicher Abend, Europa, Italien, etc)
Top Service!!! Egal ob am Strand, Bar oder Restaurant. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld gibts da nichts zu meckern.
Das Hotel liegt fast am Anfang von Yasmine Hammamet. Den ersten Laden erreicht man nach 5 Minuten zu Fuß, wenn man die komplette Shoppingmeile bis zum Hafen läuft braucht man schon eine gute halbe Stunde, tut dem ganzen aber nichts ab.
Man kann den ganzen Tag von halb 10 bis zum Abend unmengen an Sport etc machen! Da findet wirklich jeder was. Es wird auch nicht aufdringlich bequatscht sondern man kann schön selbst entscheiden was man wann machen möchte. Trotz dem riesen Angebot bleibt es trotzdem relatic ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina |