Herbert Siglinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaubserlebnis pur

Gut

Das Hotel hat alles geboten was man sich für einen Urlaub vorstellen kann. Die Anlage ist groß, jedoch sehr Übersichtlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und während unserer Anwesenheit immer sehr gepflegt worden. Die Anlage selbst immer sehr sauber.

• Die Zimmer haben die richtige Größen, es ist alles vorhanden was man in einem Urlaubszimmer benötigt. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt aufbereitet und gepflegt.

• Ein großes Kompliment müssen wir der Gastronomie aussprechen. Die Bars stets freundlich. Die Speisen wurden jeden Tag einem anderen Land gewidmet, und sie waren köstlich. Getränke konnte man fast alles haben. Der Kaffee und die Mehlspeisen köstlich.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und man war immer bemüht dem Kunden einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Man versuchte sogar mit unser Landessprache zu kommunizieren.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Selbst am Strand konnte man sich sehr wolhlfühlen. Abseits der Anlage hatte man in unmittelbarer Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuss oder mit dem Bummmelzug erreichen konnte. Die direkt im Hotel angebotenen Ausflugsmöglichkeiten wurden ebenfalls von uns zur besten Zufriedenheit genutzt.

Dem Animationsteam kann man nur gratulieren zu Ihrem Einsatz. Ob Show, Fittness, Unterhaltung oder Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Herbert Siglinde