Bernhard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling pur!

Das gesamte Personal/Animateurteam ist extrem freundlich besonders die Animateure Emma und Denniz. Mit ihnen konnte man sich super unterhalten und wir hatten extrem viel Spaß - es war Urlaubsfeeling pur. Durch die zahlreichen Aktivitäten war es noch umso lustiger. Auch sehr freundlich war der Guestmanager Hedi - er kümmerte sich immer um alle Gäste, damit man den Urlaub ohne Stress und Sorgen genießen konnte. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß und eignet sich von jung bis alt. Die hauseigene Disco wurde täglich auch von jung bis alt besucht wo auch bis 22:00 Uhr immer eine Show von den Animateuren stattfindet. Danach wird immer noch gemeinsam getanzt (eigene Tänze) und ab ca 24 uhr geht die Post ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard Vielen Dank für die perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie viel Spass im Club hatten, sei es beim Entertainment oder bei den Shows und Parties. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage