- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber Ende des Jahres renoviert. Ist aber auch überhaupt kein Problem gewesen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Unsere Putzfrau war klasse! Hotelanlage schön groß und weitläufig. Da viel die große Anzahl an Gästen, im Juli, gar nicht auf. Strand ist wunderschön, wir haben auch immer eine Liege bekommen ohne zu reservieren.
Groß genug für zwei Erwachsene und ein Kind. Ordentlich und sauber. Inventar ab und zu etwas in die Jahre gekommen. Da fällt hier und da mal etwas Putz ab oder Armaturen sind kalkig. Der Föhn wird extrem heiß und wenn man duscht schützt die Abgrenzung nicht davor, dass alles überläuft und man dann eine Pfütze im Bad hat. Durch die Vorhänge kann man das Zimmer sehr gut abdunkeln, was bei kleinen Kindern wichtig ist. Klimaanlage war super.
Der einzig wirklich eklatante Kritikpunkt ist das Essen und Trinken in diesem Hotel. Angefangen bei den Getränken, kann man als sich normal ernährender Erwachsener eigentlich nichts in diesem Hotel trinken außer das in Flaschen abgefüllte Wasser (was ich auch getan habe). Die "Säfte" sind eigentlich nur Sirup/Zucker und Wasser. So brutal süße Getränke habe ich noch nie erlebt. Selbst mein kleiner Sohn (2 1/2) wollte diese Säfte nicht mehr trinken. Zum Glück hatten wir alternativ dm babysaft von zu hause mitgenommen. Auch die diversen Cocktailbars, auf die man sich abends dann freut sind eine glatte Enttäuschung. Die einfachsten Standards (Pina Colada) sind ein Gemisch aus Wasser, Ananas Sirup und billigen Fusel. Mein Mann hat den Cocktail anstandshalber sogar komplett getrunken und am nächsten Morgen gleich die Quittung, in Form eines Katers, bekommen. Das Essen auch generell eintönig und nicht wirklich abwechslungsreich. Gerade das frühstück ist eine Pleite. Es gibt hauptsächlich Gebäck, in Form von Kuchen und Donuts. Aufschnitt schmeckt leider nach nix, demnach auch keine Alternative... Ich habe früh dann Ei und Cornflakes gegessen. Abends war die Auswahl okay, aber jeden tag identisch, viel frittiert und leider wenig regional. Die Essenszeiten am Mittag waren Tatsache für uns nicht machbar, da unser Kind gegen 12 Uhr ins Bett ging und es erst 12:30 Uhr Mittagessen gab, sowie abends erst 19 Uhr. Empfanden wir als nicht so gut und sehr abweichend von unseren normalen Zeiten. Aber das ist ein Punkt den jeder ja anders empfinden mag. Alles in allem, was Verpflegung angeht, wünscht man sich im Urlaub eigentlich ein kulinarisches Erlebnis mit guten Getränken. Das war leider eine große Enttäuschung, weswegen wir das Hotel leider nicht mehr besuchen werden.
Putzfrau super! Alle sprechen auch ausreichend deutsch, weniger englisch aber. Alle sind auch sehr nett und die Männer nicht aufdringlich gegenüber europäischen Damen. Bedienungen im Hauptrestaurant manchmal zu umsichtig und reservieren immer den selben Tisch, auch wenn man mal woanders sitzen möchte. Hygienestandards lassen manchmal etwas zu wünschen über , zumindest in den Restaurants/Snackbars.
Ruhige Lage am Rand von Hammamet. Sauberer Strand an dem man unendlich lang spazieren gehen kann. In der Stadt selber waren wir nicht unterwegs. Brauch man letztlich auch nicht unbedingt. Man hat alles im Hotel.
Es gab diverse Dinge, gerade für die Kleinen. Wir haben die meiste Zeit auf den Wasserrutschen verbracht. Es waren pro Tag zwei Fahrten mit dem Bananenboot inkulsive. Ansonsten aber auch gegen gebür andere Dinge die man machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |