Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Viel Kleidung im Pool

es ist ein eher kleiner Club, sehr sauber und gepflegt. Bezüglich Gästestruktur lesen Sie bitte beim Pool weiter - da ist dann alles gesagt.

• Gut
  • Die Größe ist total in Ordnung, die Sauberkeit passt auch!

• Gut
  • Es gibt zwar ein Buffet, aber irgendwie schmeckt alles relativ fad und gleich! Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich!

• Mit dem Personal, Zimmerreinigung usw. waren wir sehr zufrieden! Auch meine Beschwerde über die Lage des Zimmers (genau gegenüber war ein französicher Club - der bis in die Nacht hinein auf der Bühne Party gemacht hat) wurde gleich behoben und wir durften in ein anderes Zimmer wechseln!

• der Transfer zum Flughafen bis zum Club dauert ca. 1/2 Stunde - ist OK die Umgebung: naja es ist Tunesien, viel Müll

Pool: aufgrund des Buchungsrückganges wegen der Aufstände vom Jänner, wird der Club massenweise mit Tunesier, Algerier usw. gefüllt, da heißt für uns Europäer: die Pools sind überfüllt mit viiielen Kindern, Damen in Ganzkörperbadeanzügen+Kopftüchern (diese Anzüge werden den ganzen Tag getragen, beim Frühstück, beim Sport und auch im Pool und Meer) - eher ekelhaft nach meinem Geschmack!! Auch der Relax-Pool wurde zu einem Babybecken umgewandelt - im ganzen Club keine Möglichkeit zum Entspannen! Meer: aufgrund der Witterung gibt es ein dickes "Algenband", das nicht entfernt werden darf - angeblich! dh: Augen zu und durch die Algen, ins warme Wasser und beim Retourschwimmen - auch durch die Algen und ab unter die Dusche!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritik nehmen wir sehr ernst und natürlich auch positiv an. Nur eine kleine Erklärung für andere Gäste zu den Badegewohnheiten der arabischen Gäste: Ein Teil der arabischen Frauen ist aus religiösen Gründen verschleiert. Diese tragen zum großen Teil extra für diesen Zweck gefertigte Badeanzüge, die aus dem gleichen Material gemacht sind, wie die europäischen Badeanzüge auch, nur dass sie den ganzen Körper bedecken. Wie auch die meisten europäischen Gäste, ziehen sich diese Damen oft nicht um, wenn sie zu Aktivitäten oder zum Essen gehen. Zum Meer: Algen sind ein Naturphänomen und sie kommen und gehen mit der Strömung. Es ist aus Naturschutzgründen verboten, diese zu entfernen. Manchmal sind sie unangenehm, aber nicht abzuwenden.

Offizielle Hotel Homepage