Das Hotel allein ist rießengroß . schon allein die lobby überragt alles !! . das hotel ist sehr freundlich und afrikanisch eingerichtet mit vielen pflanzen und palmen verschiedenster art ! Es gibt ungefähr 700 Zimmer , ich weiß nicht genau wie viel . Das Hotel ist im aller neuesten Zustand . und immer TOP sauber .
Sehr groß und im afrikanischem Stil eingerichtet!! mit tollem Balkon, Badezimmer , Kloa , TV , Safe , kleiderschrank.! SEHR sauber wie gesagt!
Es gibt 3 'a la cartè' restaurants . man solte einen tag davor einen sitzplatz reservieren. Bar's gibt es glaub ich 3 oder 4 ... ..So das Essen war einfach nur ein TRaum . so gut ! und so viel auswahl ! man hat sich einfach IMMER etwas gefunden zum verspeisen! Die Kellner in deM´m HAuptrestaurant wussten schon am 2 - ten tag was ma drinkt und füllten schon die gläser damit ehe man sich setzte . im restaurant ist es sehr sauber . kein mangel! Was mir sehr gefallen hat das es jeden tag ein anderes Buffet gab und manchmal sogar ''fischabende'' oder ''tunesischen abende '' . JA von den Trinkgeldern war schon die Rede , sie freuen sich sehr wenn sie ab und zu ein paar euros oder dinas bekommen.
Ein Wahnsinn !! die Kellner sind immer gut gelaunt und das bestellte ist in weniger als einer Minute da ! WIr haben den Kellnern immer Trinkgeld gegeben , da haben sie sich sehr gefreut ! Kommen wir zum Zimmer : das Zimmer ist sehr groß . in dem bad befindet sich sogar eine badewanne ! Das Zimmer wird jeden tag bis auf das letzte Staubkörnchen gesäubert ! ... Die Kinderbetreuung war super . jeden abend war ein Mungo Club wo die kleinen super tanzten und super mit ihnen umgegangen wurde! Wenn etwas nicht gepasst hat und man es erzählt hat bei der Rezeption wurde sich augenblicklich darum gekümmert !! Alle MAgic life entertainer können deutsch , englisch , französisch also kein problem! Bei der Beach Bar gibt es auch keine probleme , alle sind sehr freundlich . und ein junger herr rennt sogar alle 15 minuten herum und sammelt trinkenbecher ein. :) . Zu den strandtoileten . unglaublich das ein 'putzer' den ganzen tag dortsteht und immer putzt wenn wer aus dem klo kommt ! DAS nennt man SERVICE!
Perfekt! Eine Straße weiter gibt es schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten . Egal ob Zigaretten , Kleidung , sovenirs oder strandspielzeug für Kinder . Zum Strand gibt es so gut wie keine Entfernung ! Man mus nur eine kleine Palmenallee hinunter gehen und schon kann man sich eine Liege aussuchen . Bei den Ausflugsmöglichkeiten muss ich sagen das das davon abhängt bei welchem reiseleiter man gebucht hat der sagt dann was man alles tun kann!
Ja , es gab unbeschreiblich viel angebote ! Von beach party zu beach party ;) Der Mungo club war auch sehr toll ! Es gab auch einen ''teens Treff'' der für etwas ältere kinder ist . sie fahren banana spielen volleyball usw. !! Besonders gefallen hat mir mie wassergymnastic jeden tag ! mit einem tolle Animateur namens ''Hedi'' :)) . Es gibt 2 Pools . Das Activity Pool und das Relax Pool .! das activity pool war gut für spiele und spaß . Das Relax pool gut zum ruhe genießen . Das Meer ist übrigens aus ein Traum .!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sarah |