Steve (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Von Reisebüroinhaber bewertet

nachdem ich gehört habe das dieses hotel demnächst für ein halbes jahr geschlossen wird habe ich mich echt gefragt was die dort machen wollen ..... (zimmer werden erneuert obwohl noch top, lobby wird komplett neu gestaltet und viele andere kleinigkeiten) sehr sauberer eindruck mit schöner gartenanlage und nettem personal . wer hier keine angenehmen tage verbringen kann der solle doch lieber in seinem garten uralub machen . gäste waren sehr gemischt , anfagns fast nur deutsche im hotel und anfang mai kam der ein oder andere russe dazu ( haben aber dazu gelernt , die teller sind nicht mehr bis zur kante voll und sie haben mitbekommen das es beim 2 mal laufen auch noch etwas gibt )

• Gut
  • wie schon eingangs gesagt , ich verstehe nicht warum die anlage umgebaut werden soll ( ok , 5 sterne hat die anlage nicht aber 4-4, 5 sind es allemal ) es gibt andere 5 sterne häuser das sind max 3 * , zimmer waren toll gross , sauber , schöne farben , badezimmer , sep. WC , tja , ich habe in diesem zimmer geschlafen und habe mich schnell heimisch gefühlt....

• Gut
  • wenn sich manch einer beschwert das essen sei zu eintönig dann mag es wahrscheinlich daran liegen das er jeden tag nur das gleich ißt .... auswahl von fleischsorten(vom buffet oder grill) fischsorten(buffet oder grill) es ist einfach für jeden etwas dabei ..

• die ganze anlage kam einem vor wie eine grosse familie . alle hilfsbereit und auch meine defekte fernbedienung ( ich wollte kein fernsehen schauen sondern musikkanal) wurde innerhalb von wenigen minuten ausgetauscht . auch die guest managerin hat sich liebevoll um alles gekümmert(egal ob es um kleine sachen sachen wie tischreservierung oder arztbesuche ging ... sie hat immer geholfen :::)

• der saubere strand hat genau vor den türen des hotels gelegen (wo er auch immernoch ist) liegen und auflagen sind natürlich kostenlos genauso wie die getränke in der beachbar! auch am strand ist für jeden etwas dabei , ob strandfussball, volleyball oder ein kleiner rasenplatz für fussball , golf, gymnastik .... die nächste einkaufsmöglichkeit besteht ca. 5 minuten von der anlage in der MEDINA ... basar, shopping,casino, cafes uvm taxikosten sind echt günstig .... 15 km = 6 dinar ca. 3,50 € !!!!!!!!

• Gut

animatin ist selber nicht so mein ding aber ich würde sagen das sich das ganze team schon mühe gegeben hat .... witzige spielchen am pool über dart am nachmittag und gymnastik .... alles dabei um die cellulite zu ärgern ..... der golfplatz ist ca 10 minuten entfernt und ist mit dem transferbus (wenn man bei protektgolf?!) gebucht hat auch schon inklusive . greenfee für den golfplatz yasmine würde ich im golfclub kaufen ca. 63 dinar + insgesamt 6 dinar taxi im hotel kostet yasemine golf 75 oder 79 dinar greenfee für citrus auf jeden fall im hotel kaufen .95 dinar(inkl transfer) in der anlage und115 dinar im golfclub wenn ich einen tipp geben kann .... der citrus la foret ist ein wunderschöner platz (aussicht, pflege) - man darf natürlich nicht mit belek oder südspanien vergleichen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008