Super Urlaub, werden auf jedenfall wieder kommen. Können wir nur weiter empfehlen. Top-Personal, Top-Hotel!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr groß mit einem Balkon, Ausblick auf den Ralaxpool. Es gibt zur Begrüßung einen Obstteller und eine Flasche Wein. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt, hier findet man Wasser, Mineralwasser, Fanta, Cola & Cola light. Das Zimmer war immer sauber, hier nochmal tausend Dank an Saida. Eine kleine Anmerkung die Badewanne ist sehr hoch, für ältere Gäste etwas hinderlich hinein zu kommen. Eine weiter Steckdose am Bett wäre super, hier befindet sich leider nur an einer Seite des Bettes eine :-)
Hier können wir nichts andere schreiben außer super!!! Das Essen war der Hammer, es war für jeden was dabei. Wir waren 3 Wochen hier und wären gerne noch länger geblieben, wir haben nichts vermisst , meistens vermissen wir Schwarzbrot, auch dieser Wunsch blieb hier nicht offen, hier wird auch Schwarzbrot gebacken und diese ist auch noch super lecker, hier kam also kein Heimweh mehr auf :-). Es gab jeden Montag einen Galaabend, super, macht weiter so. Das Personal top. Am zweiten Tag wussten die Kellner schon was wir trinken wollen. Auch hier vielen Dank. die Säfte kann man leider nicht trinken sie sind super süss, Sirup mit Wasser, wir haben uns in den Einkaufsmärkten richtige Säfte gekauft.
Das Entertainment-Team sorgt für super Stimmung, sie sind aber nicht aufdringlich oder nervig. Top. Hier nochmal Vielen Dank an Michaela vom Bogenschießen, wir sind immer gerne gekommen. Auch an Lina vom Boccia und Dart danke, es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir könnten auch noch alle anderen Loben es war wirklich toll mit euch. Ein Besonderer Dank geht noch an das Wassersport-Team hier besonders an Momo, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Zusätzlich habe ich einen Katamaranschein absolviert, super ! Empfehlen können wir auch den Spa-Bereich und den Frisör !! Super
Die Lage vom Hotel ist gut. Das Hotel hat eine schön, gepflegte Gartenanlage die man durchquert um zum feinen Sandstrand zukommen. Das Hotel hat eine schöne Ausstattung, diese ist allerdings schon etwas älter, was das Urlaubsgefühl nicht trübt. Als Ausflugssziel in der näheren Umgebung kommt eigentlich nur Hammamet in Frage - die Stadt ist schön aber überschaubar. Yasmin- Hammamet: Durch die allgemeine Politische Lage und dadurch die resultierende Angst der Reisenden ist es sehr verlassen. Sicherheit wird aber groß geschrieben, an jeder zweiten Ecke steht die Polizei, was dem Urlaubsgefühl nicht nimmt, sonder eher Sicherheit verkörpert.
Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, wenn man will kann man alles machen oder nichts. Hier wird jedes Sportlerherz erreicht, z.B. Step Aerobic, Boccia, Bauch-Beine-Po, Volleyball, Schuffelboard, Wassergymnastik, Bogenschießen, Dart, Zumba, Bananaboot, Tennis, Wasser-Ski, Wakeboard, Windsurfen, Katamaran fahren u.v.m. wirklich empfehlenswert. Selbst die aller kleinsten Gäste konnten mit dem Bananaboot fahren, sehr süß gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nathalie und Tobias |