- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem und super gastfreundlichem Personal. Das Essen ist grandios. Programm also Unterhaltung ist ebenso gut wie auch der Strand und die Poolanlagen. Es ist für jeden etwas dabei. Verschiedene Relaxpools und einen großen mit toller Musik und super lustigem Programm. Die anderen Gäste sind total freundlich und aufgeschlossen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Katamarantour ist ein wunderschönes Erlebnis. Ein kleines Katamaran mit sehr gastfreundlichem Team, frisch gefangenem Fisch und ein sehr schöner Stop zum schwimmen. Ein muss
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen und der Service im Hotel war ausgezeichnet. Natürlich gibt es immer Sachen die einem besser oder nicht so gut schmecken aber alles in allem sehr sehr gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Auswahl an Angeboten ist wie bei jedem Magic Life Club sehr gut. Und hat besonders das Bogenschiessen gefallen. Das hat wahrscheinlich an der super netten und lustigen Entertainerin gelegen die den Archery Instructer macht. Allgemein war es das beste Entertainment Programm an dem wir bis jetzt teilgenommen haben. Das gesamte Team ist einfach toll.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut