Helmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Adventstage in Tunesien

Wir wollten dem Schmuddelweter und dem Vorweihnachtsrummel in Deutschland entfliehen. Tunesien kannten wir schon vom Sommerurlaub, wussten aber nicht, ob das Wetter im Nov./Dez. noch einladend ist. Um es vorweg zu sagen, wir haben die absolut richtige Entscheidung getroffen. Die Anlage mit dem traumhaften Garten hat uns sofort überzeugt. Temperaturen zw. 18 und 24 Grad ,viel Sonne, Strandspaziergänge, Ruhe und Erholung pur, da das Haus im sog. Wintermodus lief. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat trotz der saisonal bedingten geringen Gästezahl ihr Bestes gegeben. Es hat uns an nichts gefehlt. Wenn wir keine Termine zu Hause gehabt hätten, hätten wir sogar spontan verlängert. Wir kommen gerne wieder, wenn im nächsten Jahr das Novemberwetter und der Weihnachtsrummel bei uns wieder aufziehen.

• Groß und hell, wir hatten sogar Meerblick

• Fisch, Fleisch und ein gutes vegetarisches Angebot. Fast unglaubliches Angebot an Desserts

• Überall nur freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter

• Ab Flughafen Monastir Fahrzeit ca. 90 Minuten. Schöner, langer Sandstrand, abseits vom Hotel aber etwas ungepflegt

kann eigentlich nicht beurteilt werden, da im Winter generell wenig Animation angeboten wird. Wir haben sie aber nicht vermisst und schätzten die Ruhe rundum

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten, Tunesien Sie auch im Winter überzeugt hat und Sie unser Personal und das Angebot loben. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und werden wieder so gutes Wetter für Ihren Aufenthalt bestellen! Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage