Milana (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Urlaub

Sehr freundliches Personal arbeitet dort. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Unsere Zimmer mit Pooblick hat genug Platz und ein wunderschönes Blick gehabt (teilweise auch Meerblick). Der Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt die Bettwäsche aber in einer Woche gar nicht, aber das hat uns nicht gestört (war noch auch sauber). Der Strand ist ein Traum, nur Sand und Wasser. Der Wache am Strand hat sich gekümmert, das die lästige Allesverkäufer uns nicht stören. Abends hat das Entertainment - Team immer was interessantes vorbereitet gehabt. Wir haben uns sehr gut erholt und wir würden der Africana, mit gutem Gewissen, herzlich weiterempfehlen. Danke für alles!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Milana

Liebe Milana Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen magischen Urlaub bei uns hatten und die Freundlichkeit unseres Personals, das Essen, die Zimmer, den Strand und das Entertainment Team loben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage