Susanne Moser (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für Action & Entspannung

Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt & sauber. Man fühlt sich in der grünen Oase direkt wohl. Die Zimmer sind auch sehr groß & gepflegt. Da das Hotel sehr verwinkelt ist, hat man einen langen Weg bis zum Zimmer aber es gibt natürlich 2 Aufzüge, die wir auch oft genutzt haben. Die Gäste waren alle sehr freundlich & viele Kinder waren dabei. Wer lieber keine Kinder im Urlaub haben will, sollte ein anderes Hotel buchen. Es waren sehr viele arabische Gäste hier, die aber auch freundlich waren. Das Wlan im Hotel hat sehr gut funktioniert & damit gab es keine Probleme. Nur außerhalb des Hotels (Pool, Strand, Disco) hat es leider nicht funktioniert, aber das war nicht schlimm :)

• Bei den Zimmer gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind alle groß & freundlich eingerichtet. Der Balkon war etwas klein, aber das hat nicht gestört.

• Das Essen war einfach spitze. Es gab allerlei Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Super fand ich den Magic Life Potato-Corner, da gab es neben Pommes auch Kroketten ,Country Potatos und und und... Jeden Abend gab es ein Motto, zu diesem auch spezielle Gerichte angeboten wurden. Auch die Dekoration passend zum Motto fand ich toll. Die Säfte sind leider viel zu süß (Wilkommensdrink etc..) Auch über frischgepresste Säfte beim Frühstück würden wir uns das nächste mal freuen. Auch die Lage des Restaurants ist sehr schön.

• Das Magiclife-Service-Team war durchaus engagiert & immer zur Stelle wenn man etwas brauchte. Sowohl die Kellner im Restaurant als auch die Zimmerreinigung kann man nicht kritisieren. Alle waren stets freundlich & sorgten sich um das Wohl der Gäste.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Wir sind ca 40 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren. Der Weg bis zum Hotel war nur Wüste & diese war leider sehr verschmutzt. Da wir nur einen Badeurlaub gemacht haben, kann ich zur Stadt Tunesien nicht all zu viel schreiben.

Das Animations-Team ist einfach spitze. Wir haben vieles an Sportangeboten ausprobiert & waren begeistert. Von Bogenschießen, über Zumba, Botcha, Wasserball, Aerobic... das Angebot ist groß & vielfältig. Die Kinder waren beim Teens-Club dabei & auch von diesem total begeistert. Auch das Aperativ-game um 12 beim Activity Pool sorgte jeden Tag für viel Action & Spaß. Das Wassersport Angebot am Strand ist auch super. Jeder darf 2 mal pro Tag Banana Boot oder auch Wasserski fahren. Dieses Angebot haben wir natürlich auch genützt. Die Pools waren alle stets sauber & gepflegt. Der Strand ist sehr schön doch leider sehr schmal. Die Shows am Abend waren jeden Tag super (ein Lob an das Entertainment-Team), danach ging es in der Captain's Bar weiter mit Live Musik & wer noch immer nicht genug bekam, konnte ab Mitternacht auch noch in die Disco gehen. Diese war auch recht toll, doch leider waren wenig Gäste dort.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Susanne Moser