Annie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel in Beldibi 😍

Wunderschönes Hotel. Das Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Traumhaft schöne Location. Und viel leckeres Essen. Ich liebe es sehr hier und kann es jedem nur empfehlen! 🤩

• Unser Zimmer ist sehr groß und geräumig. Es ist sehr sauber, hat einen großen Fernseher und eine tolle Klimaanlage. Die Vorhänge sind blickdicht. Die großen Fenster sind schalldicht, so dass man keinen Lärm von außen hört und man gut schlafen kann. Die Betten sind super bequem und ich kann immer gut ausschlafen.

• Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei und man wird immer satt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch und Englisch.

• Die Location ist traumhaft. Im Meer schwimmen und im Hintergrund die Berge. Der Strand ist aus kleinem Kies. Im Meer ist feiner Sand und teilweise große runde Steine. Mit dem Dolmuş gelangt man nach Kemer. Auch dort ist es sehr schön.

Es gibt auf der Hotelanlage viele kostenlose Freizeitangebote. Zum Beispiel Tischtennis, Federball, großes Schachspiel, Beach-Volleyball und vieles mehr. Es gibt auch Wassersportangebote gegen Gebühr. Wir haben auch schon ein kostenloses Schnupper-Angebot vom Taucher erhalten. Es wird nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Annie

Sehr geehrte Annie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen traumhaften Urlaub erleben konnten – angefangen bei unserem freundlichen Team über die vielfältige Gastronomie bis hin zur Lage zwischen Meer und Bergen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut ausgeschlafen haben – genau das wünschen wir uns für jeden unserer Gäste. Auch dass Sie unser Freizeitangebot sowie die entspannte Atmosphäre so genossen haben, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi

Offizielle Hotel Homepage