Gutzmer (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub - wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage in absoluter Traumlage. Wir waren leider nur eine Woche hier, kommen aber auf jeden Fall wieder und bleiben länger. Hier passt alles. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Der Gästebetreuer, Herr Salih Bagdatli verdient besondere Anerkennung. Er versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Badezimmer ist etwas klein und könnte mehr Licht haben.

• Das Essen ist lecker. Die Auswahl groß, so dass hier für jeden etwas dabei ist. Der Küchenchef ist oft anwesend und sieht nach dem Rechten. Man kann über eine App das Essen sogar selber mitbestimmen.

• Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Hier hat man das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

• Absolute Traumlage. Wunderschöne Anlage direkt am glasklaren Meer.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und umfangreich. Es werden täglich bis zu 16 Verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir haben überwiegend den Wassersport genutzt. Man kann mit Lizenz kostenlos surfen. Das Material ist durchweg gut ausreichend vorhanden (Brett, Rick, Trapez etc.). Die Tipps des Surftainers Alper bezüglich Material und Revier sind sehr wertvoll. Das Team der Wassersportstation ist super. Hervorzuheben ist der tolle Infinity-Pool. Dieser ist ab 16 Jahre und lädt zum Relaxen ein.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gutzmer

Liebe Regina, Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihre freundliche und nette Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unsere reichhaltige Speisen- und Sportangebot zu schätzen wissen und Ihr Lob an Salih haben wir weitergeleitet. Vielen Dank! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage