Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit toller Lage und hervorragendem Service

schön gelegenes Hotel. guter Service, tolles Essen, sehr aufmerksames Personal , umweltbewusst , sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß mit einem Balkon zur Meerseite, der zum sitzen allerdings zu klein war. Das Bett war sehr bequem und es waren ausreichend Kissen vorhanden. Das Bad ist geräumig und modern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist, dass es eine gute Auswahl an veganen Essen gab. Auch laktosefreie Lebensmittel wurden angeboten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders Tayfun und Carri (Carina) haben sich immer nach uns erkundigt und ein willkommenes Gefühl vermittelt. Im Restaurant war Serdar sehr aufmerksam und lustig

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen, Zimmerservice könnte abbestellt werden, keine Einmalprodukte

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren sehr schön, groß und immer sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nicht sehr groß, aber schön. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Leider wird der Strand teilweise von den Katzen als Katzenklo benutzt, was man wahrscheinlich nicht verhindern kann. Das Meer ist sehr sauber und klar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Wellness Zentrum ist schön eingerichtet, das Angebot ist vielfältig und gut

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Leider gab es nicht so viele Themenabende wie sonst. Da in der Zeit , die Secret Club Week stattgefunden hat und jeden Tag Elektromusik gespielt wurde. was leider für uns nicht passend war. Leider wurde das vorher nicht mitgeteilt. Das war aber anscheinend und hoffentlich eine Ausnahme

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Den Fitness Raum habe ich nicht benutzt, ansonsten gibt es ein abwechslungsreiches Programm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich die Burg in Bodrum zu besichtigen und eine Bootstour zu unternehmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Flughafen Transfer dauert eine Stunde, vom Hotel fährt ein Dolmus alle 15 Minuten nach Bodrum in die Stadt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum generell gefallen hat. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte und das Feedback mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage