- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bislang ist das Hotel nicht den Namen Magic Life würdig und kann anderen ML Clubs nicht das Wasser reichen. Zu viele Kleinigkeiten, die man nicht von anderen Clubs kennt, obwohl nun schon 7 Monate seit der Eröffnung vergangen sind.
Man hat uns zuerst ein Behindertenzimmer gegeben, was gar nicht ging, Unmittelbar an der Wunderbar angrenzend, die ganze Nacht Küchen/Geschirrklappern, Gäste die sich nicht um die Nachtruhe scheren, Dusche war eine Niesche ohne Vorhang direkt an der Toilette, somit nach dem Duschen kein Betreten des Bades mehr möglich. Ausblick auf den Aquapark. Bei Ankunft Beschwerde, aber erst nach 3 Tagen ein anderes Zimmer frei, dann allerdings mit Meerblick. Dieses Zimmer wäre für uns ein normales Zimmer gewesen, also auf keinen Fall Economy room buchen, mindestens Standard Zimmer Kategorie. Die Sauberkeit lies zu wünsche übrig. Immer wieder hatten wir schmutzige Handtücher oder auch Flecken in den Bettbezügen, was eklig ist.
Im Hauptrestaurant war die Auswahl ausreichend, aber nicht vielfältig. Speisen sehr oft kalt. Fisch und Fleisch immer sehr durchgebraten, eher trocken. Katzen sind in diesem Hotel überall willkommen, Laufen in allen Restaurants herum, was für Allergiker nicht von Vorteil ist, es gab auch Gäste, die Katzen mit auf dem Zimmer haben schlafen lassen. Für uns ein No-go, Das beste Themenrestaurant ist das Sofra, gutes Essen, heiß und Geschmackvoll. Downtown war soweit auch ok, aber hier wurde man im Akkord bedient und abgefertigt. Flavour bloß nicht das Lamm essen, alter Hammel der einem den ganzen Tag im Magen liegt.
Personal ist im großen und ganzen Freundlich.
ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr steile Berge um das Hotel herum, Landschaft und View sind jedoch sehr schön. Mit dem Dolmus Bus in 15 MINUTEN Im Zentrum von Bodrum. Strandbereich schlecht, viel Kiesel, oder auch als Catsan Katzentoilette zu bezeichnen, übler Katzenkot Geruch. Nur 2 gute Einstiegsmöglichkeiten ins Meer, an den anderen Stellen viele größere Steine. Also auf jeden Fall Schuhe mitnehmen. Das Wasser ist dagegen Traumhaft klar. Schnell steil abfallender Wassereinstieg. Oft gutes Abendprogramm, die Tenöre sind super und bringen Gänsehaut. Silent Party ist auch klasse, aber vorsicht. Bei Verleih der Kopfhöhrer unterschreibt mn, das man 50,-€ bei Bruch zahlen muss. Bei Ausgabe gründlich prüfen, da unserer ohne Fremdeinwirkung auf dem Kopf brach, man muss dann zahlen. Im Strandrestaurant interessiert es keinen, wenn man ohne Shirt oder mit nassen Sachen essen geht. Das sollte endlich auch geändert werden. Der Rutschenpark macht Spass
üblichen Sportangebote wie Kanu, Windsurfen, Bogenschiessen, Boccia, Tennis, Mountainbike usw. Man sollte aber aufgrund der Berge auch Mountainbikes als E Bike anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Torsten Totto Security |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem eine Chance geben Ihre Eindrücke zu revidieren und würden Sie bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIIFE Bodrum Team