Im Vergleich zu unseren letzten Urlauben dachten wir uns, dass wir unser Reisebudget etwas erhöhen und wurden keineswegs enttäuscht. Das Hotel ist super für alle Altersklassen und Reisegründe. Ob man jeden Tag Action haben möchte oder einfach nur entspannen will, geht alles perfekt.
Im Zimmer hab ich mich pudelwohl gefühlt. Ich habe nichts vermisst, die Klimaanlage hat ihren Job richtig gemacht und das Bett war klasse.
Das Essen war unglaublich gut. Die Vielfalt, die Qualität, der Geschmack. Ich träume immer noch vom Dessert.
Dieses von hinten bis vorne verhätschelt werden, was man aus anderen All Inklusive Hotels kennt fehlt hier etwas.. ..und ich LIEBE es. Natürlich ist immer jemand da, wenn man etwas braucht und einem wird auch direkt geholfen, aber sonst wird man in Ruhe gelassen. Genau so, wie ich das möchte.
Etwas außerhalb von Bodrum selbst gelegen (Fünf bis zehn Minuten mit dem Taxi) ist direkt drum herum nicht sehr viel los, dafür hat man aber auch seine Ruhe.
Angebote en masse, sodass einem niemals langweilig wird. Ob das Sport, Spiele, Shows, Partys, etc ist, es ist immer was geboten und macht irre viel Spaß. Hier noch ein besonderer Dank an Gazel. Du bist die Beste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |