die Hotelanlage ist schön, aber das Zimmer war eine Katastrophe. Vor allem das Badezimmer; ich musste meine Frau überreden, daß sie überhaupt da reingeht. mein tipp: Suchen Sie sich ein anderes hotel. d
die klimaanlage war immer ausgeschaltet. nur ab ca. 22 uhr hat diese anlage funktioniert, als es sowieso kühl wurde. das badezimmer war ein alptraum. ich musste meine frau lange überreden hier reinzugehen.
das Essen war gut. ansonsten ist in diesem Hotel sehr ruhig. die bars sind immer leer.
ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt. Die Hotelmanager waren auch alle anwesend (eine Familie aus Ankara). Mittags war die Klimaanlage in den Zimmern immer ausgeschaltet und auf Anfrage wollten sie uns immer für dumm verkaufen mit lächerlichen Erklärungen. So ein unfreundliches Personal war einmalig in der Türkei. Wie gesagt, ich bin immer mindestens einmal im Jahr in der Türkei; so was habe ich noch nie gesehen.
die Lage ist sehr gut. Man hat seine Ruhe und wenn man was erleben möchte, steigt man in den Dolmus und ist sehr schnell im Zentrum
ab und zu haben abends ein paar russische möchtegernmodels auf der bühne zu musik präsentiert; aber zum einschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|