Ein wunderschönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Tolle Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Auch für das Auge eine Erholung , die Anlage ist sehr gepflegt
sauber und ordentlich, sehr bequeme Betten
Das Essen war immer und zu jederzeit frisch, schmackhaft und qualitativ hochwertig. Es gab auch Abwechslung am Buffet.
Tolles und freundliches Personal im ganzen Hotel! Meryem von der Gästebetreuung haben wir vom ersten Tag an ins Herz geschlossen, sie ist ein Sonnenschein ☀️ 😊 Mohammed, Hassan und Ennes haben uns beim Essen immer hervorragend bedient, alle Angestellten im Hotel sind sehr fleißige Leute. Danke dafür !!
Die Bucht ist toll, bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit kann man allerdings nicht zu Fuß gehen.
Es ist für jeden etwas dabei. Ein ruhiger Pool, ein Pool mit mehr Action, viele Angebote, wie man seine freie Zeit verbringen kann und alle Aktivitäten super ausgeführt vomAnimationsTeam
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum