Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein überaus erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Wir waren zum 2. Mal im TUI Magic Life Bodrum. Begeisternde Ausblicke auf das Meer und Bucht, super nettes Personal, alles sauber, wir haben einen Strandurlaub gemacht

• Sehr sauber, nettes Personal. Seitlicher Meerblick ein Traum

• Essen war für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen. Dort war es ruhiger und man konnte den tollen Blick auf die Bucht genießen

• Nettes zuvorkommendes Servicepersonal, dass immer schon wusste, was man trinken möchte :)) Leeres Geschirr wurde schnell weggeräumt. Alles klappte perfekt

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Stadt Bodrum ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt, alle 15 Minuten fährt der Bus nach Bodrum ab. Eine Fahrt kostet 1 Euro pro Person

Wir haben uns meistens am Strand aufgehalten. Hier gab es ausreichend Liegen und man war schnell im Meer. Mittags war das Beachhouse mit leckerem Essen wenige Meter entfernt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage