- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat der Urlaub im Ersan CLub wirkich gut gefallen. Die Anlange ist wirklich sehr schön und gepflegt. Abgesehen davon, dass die Anlage schön ist war auch das Ganze drum herum perfekt. Das Animantionsteam war echt klasse (Olli, Zugi,Lorenzo & co. in diesem sinne liebe grüße ) und man merkte echt dass sie versuchten Action in das Clubleben zu bringen, das ihnen auch gut gelungen ist. Es gab ein nettes Angebot an Freizeitaktivitäten und auch das Abend und Nachtprogramm kam nie zu kurz. (tipp: für Discoliebhaber : Katamaran & Harlikarnas ) Aber auch die CLub eingene Disco hat mir persönlich gut gefallen ! Für Sprachliebhaber/begabte ist ein Urlaub in dieser Anlage auch eine Bereicherung, da es nur wenige bis gar keine Österrreicher und Deutsche gab. Doch für mich persönlich war das kein Problem denn dadurch habe ich mein Englisch und Französisch verbessern können. Also das wäre das geringste problem gewesen, dass es keine Gleichsprachigen Urlauber gab. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut