Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub in traumhafter Anlage

Wir haben in dieser Anlage zwei wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Verreist sind wir als Familie mit zwei Kindern (9 und 15 Jahren) und haben eine Woche mit unseren Freunden verbracht. Wir reisen gerne und oft und habe schon in vielen hochpreisigen Hotels Urlaubstage verbracht. Diese Anlage war für unseren Geschmack durch die Struktur perfekt konzipiert. Die Anlage besticht durch eine tolle und großzügige Gartenanlage mit viele Palmen und absoluter Ruhe. Wer pompösen Luxus erwartet ist hier falsch, aber das ist auch nicht das Magic Life Konzept. Dafür gibt es modernen Lifestyle und eine unglaublich tolle Atmopshäre. Der Club bietet eine Große Auswahl an Aktivitäten, jedoch alles sehr unaufdringlich und sehr professionell. Wir lieben das Meer und möchten im Urlaub das Meer sehen, rieche und hören. In dieser Anlage hat man fast immer einen traumhaften Blick aufs Meer, sogar beim Sport. Unser Lieblingsplatz war die Beach Bar. Tagsüber zum abkühlen vom Strand, Nachmittags zum Sundowner oder Abends zur Party. Ein magischer Ort. Neben der Beach Bar befindet sich das Flavour, eines der Spezialitätenrestaurants. Die Lage ein absoluter Traum. Der Infinity Pool ab 16 Jahren ist toll und bietet einen Traumblick. Liegen am Strand sind immer ausreichend vorhanden. Jeweils zwei Liegen haben einen Sonnenschirm und ein Holztischchen. Mehrmals täglich wird am Strand durch das Personal aufgeräumt. Für Becher und Geschirr stehen spezielle Körbe bereit. Unser Fazit: ein perfekter Mix aus Erholung, Sport und Party . Jedes Familienmitglied kam auf seine Kosten und war glücklich. Der herzliche Kontakt mit Utku und Salih, das nette und hilfsbereite Personal hat dazu beigetragen. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Das Team und das Management sind wirklich Top!!! Sicherlich gibt es im Club noch ein paar Kleinigkeiten, die man optimieren könnte. So wie ich das erlebt habe, wird alles was möglich ist umgesetzt. Wir kommen ganz sicher wieder!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Superior Doppelzimmer mit Meerblick in der obersten Reihe. Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 35 qm und mit einem großen Doppelbett, einer Schlafcouch sowie einer kleinen Sitzecke mit zwei Stühlen und einem Tischchen eingerichtet. Die Zimmereinrichtung war neu jedoch für unseren Geschmack etwas zu dunkel. Das Bad war sehr groß mit einer ebenerdigen Regenschauer-Dusche, Toilette und Waschbecken. Das Bad war nicht neu und gerade im Naßbereich an einigen Stellen optimierungsbedürftig. Ich denke das wird im Winter noch gemacht. Mein Wunsch an dieser Stelle für die Zukunft wäre jedoch die schönen Meerblick-Zimmer und Suiten auch Familien mit zwei Kindern anzubieten. Die Familienzimmer sind für uns aufgrund der Lage keine Option.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Salatauswahl hätte größer nicht sein können. Die Auswahl der Gerichte war zu jeder Mahlzeit sehr groß und abwechslungsreich. Neben Wasser und Softdrinks waren lokale alkoholische Getränke im Preis inbegriffen, egal ob als Longdrink oder Cocktail. Die Preise für Flaschenweine waren ok. Toll fanden wir die Spezialitätenrestaurants die man bequem über die Magic Life App buchen konnte. Pro Woche jedes Restaurand 1x. Zur Auswahl standen: 1. Down Town (Steet Food wie Burger, Salat, Chickenwings, Fajita, Falafel, Cheeskake, Brownie etc.) 2. Sofra (türkische Spezialitäten) 3. Flavour (das beste aus den Magic Life Clubs in Italien, Spanien, Tunesien, Griechenland etc.) 4. Fisch & Grill ( gegen Bezahlung - aber es lohnt sich!)

• Gut
  • Der Service war in jeder Hinsicht toll. Man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter ihren Job lieben. Das Management kümmert sich nicht nur um die Gäste sondern auch um die Mitarbeiter. Das merkt man deutlich an der wirklich guten Stimmung. Es gibt so viele Namen, die ich hier erwähnen möchte, aber das scheitert daran, dass ich mir Namen nicht gut merken kann. Großartig das gesamte Entertianment und Sport-Team, Halil und das Mädchen an der Beach Bar, die Jungs im Snack-Restaurant am Strand. Im Hauptrestaurant möchte ich an dieser Stelle Mustafa und Team erwähnen. Sie waren immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und extrem fleißig. Die zweite Außentrasse hat genau das Gegenteil geboten. In allen Spezialitäten-Restaurants hatten wir immer tollen Service und sehr nette Gespräche. Der Service an der Beach Bar hat sich während unserem Aufenthalt extrem verbessert. Hier möchte ich auch die fleißige Damen und Herren erwähnen, die die Toiletten und Außenanlagen gereinigt haben. Als klitzekleine kleinen Kritikpunkt möchte ich unsere Zimmerreinigung erwähnen. Mehrmals gab es keine Reinigung bzw. erst nachdem wir an der Rezeption nachgehakt haben. Die Reinigung war gerade im Bad dürftig. Leider haben wir für 4 Personen niemals Handtücher für 4 Personen erhalten. Aber das war einfach Pech und für uns kein Grund sich zu ärgern.

• Mit dem Bus vom Flughafen (Bodrum-Milas) ca. 45 Minuten entfernt. Mit dem Privatshuttle geht es auch nicht schneller (Kosten 30-40 € pro Fahrt). Nach Bodrum beträgt die Fahrtzeit mit dem Taxi ca. 10 Minuten (Kosten ca. 8,- €). Man kann auch den Dolmus (Bus) nehmen, der vor dem Hotel hält. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns für den von TUI angebotenen Ausflug Bodrum Selection entschieden und somit noch die Orte Gümüşlük und Yalakavak in ca. 30 km von Bodrum entfernt ist kennengelernt. Die Lage des Hotels ist ein Traum! Die Anlage ist in den Hang gebaut und besteht aus einem Haupthaus sowie mehreren kleinen Villen mit EG- und OG-Zimmer. Aufgrund der Hanglage hat man gut zu laufen (bergauf- und bergab). Uns hat das nicht gestört, aber Menschen mit Beeinträchtigung sollten bei der Hotelwahl darauf achten. Es gibt einen breiten Strandabschnitt mit Sand und den natürlichen Kiesstrand. Das Wasser war glasklar und das Schwimmen erfrischend.

Wer gerne Tennis spielt kommt hier auf seine Kosten. Bino ist ein toller Tennislehrer und Tennispartner. Es gibt zudem Kurse für Anfänger, Mittelstufe und Fortgeschrittene. Auch die Kursangebote von Yoga über Bauch, Beine, Po und HIT sind reichlich und hochwertig und für die verschiedenen Leistungsstufen konzipiert. Die Trainer sind Top und erklären alles perfekt. Im Spa-Bereich gibt es ein Fitnesstudio. Für Surfer und Surfinteressierte gibt es eine top Ausstattung. Wer einen Surfschein machen möchte kann hier den internationalen Schein machen. Kanus stehen ausreichend zur Verfügung und können jederzeit genutzt werden. Die Wassersportstation bietet von Paragliden über Sofa, Jetski usw. gegen Gebühr an. Neben einer großen Poollandschaft gibt es auch Wasserrutschen. Jeden Abend gab es eine andere Party. Das Live Musikprogramm war großartig und sehr hochwertig. Besonderss gut haben uns die Single Ladies, Route 66 und Sam Brisibe gefallen. Natürlich auch die Neon, Schaum- und die Beachparty. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, jedoch nur gutes gehört.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Uli, Lieber Achim, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihr ausführliches, positives Feedback, und für die Zeit die Sie sich für die Auswertung unseres Hotels genommen haben. Des Weiteren möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Serviceleistungen und Angebote zu schätzen wissen, welches Sie uns mit Ihrer sehr positiven Bewertung vermittelt haben. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und senden ganz herzliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage