Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebüros im TUI Magic Life Bodrum gelandet. Es ist ein sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel. Alles in allem gibt es nichts zu beanstanden. Lediglich die Sonnenschirme am Strand sollten dringen ersetzt werden. Die Schirme bieten nicht ausreichend Schutz vor Sonne. Sie sind wie ein überdimensionaler Korb geflochten, es kommten überall Sonnenstralen hindurch. Zudem sind sie für 2 Liegen viel zu klein und auch zu eng platziert. Besonders hervorragend ist der aufmerksame Service des Personals im Restaurant. Hier möchte ich den außerordentlichen Service von Mustafa und Hanife nennen. Er ist sehr aufmerksam und sobald das Getränk annähernd leer ist, wird sofort Nachschub gebracht. Auch wird sehr flink die leeren Teller vom Tisch abgeräumt. Allein für diesen Service 5* Die Betten sind sehr angenehm und ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Alles in allem empfehlenswerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Monika Ursula |
Hallo H. Müller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum