Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einer der besten Türkei Urlaube.

Ein echt tolles Hotel von der tui Gruppe welches schön gelegen einen echten Traumurlaub bieten kann.

• Zimmer sind sehr modern und sauber. Alle paar Tage richtet die Putzfrau schöne Dekorationen auf dem Bett an.

• Selten so ein Essens-Buffet gesehen. Extrem vielseitig und sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Servicepersonal ist echt klasse. Sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird sofort versucht, umgesetzt zu werden. An dieser Stelle ist besonders Operation Supervisor Salih hervorzuheben, welcher ständig ein offenes Ohr hat und um die Belange der Gäste stets bemüht ist.

• Das Hotel ist wunderschön in die Bucht von Bodrum eingebettet. Es gibt einen privaten Strand und die Lage inmitten der vielen kleinen Hügel außerhalb von Bodrum ist einfach herrlich. Die Fahrt zum Flughafen BJV ist ca 40 min und 15 min mit dem dolmus nach Bodrum, welcher direkt oben beim Hotel hält und im 20 Minuten Takt fährt

Es gibt tolle Möglichkeiten die über die Magic Life App abzurufen sind. Das Animationsteam macht einen klasse Job , wird dabei aber nie aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Moritz

Hallo Moritz, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage