Silvia Vollnhofer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Bodrum - Immer Bodrum

Wunderschöne, ruhige Anlage mit traumhaften Ausblick zum Meer. Alles sauber und im Top Zustand. Zimmer sind auch sehr schön und sauber.

• Zimmer haben alles was man braucht.... Betten sehr bequem, haben immer sehr gut geschlafen.

• Riesiges Buffet. Viele verschiedenste Angebote. Salate immer frisch! Auch eine vegane Ecke gab es. Jeden Tag andere Spezialitäten, wie Sushi usw..... Bedienung auch sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gäste im Speisesaal verlaufen sich gut, somit keine wilde Drängeleien.

• Personal alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich schön anzusehen mit welcher Freude die Angestellten dort arbeiten. TOP!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine gute halbe Stunde. Ausflug haben wir keine gemacht, wir wollten das Hotel nicht verlassen denn das Wetter war immer sehr einladend zum Baden und wir hatten dort alles was wir brauchten.

Ja es gab Entertainment. Dies nutzen wir jedoch nicht, weil wir lieber die Zeit am Strand verbrachten. Poolanlage sehr schön, besonders die mit Meerblick.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silvia Vollnhofer

Hallo Silvia, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage