Sehr saubere und gepflegte Anlage, die in unterschiedliche Bereiche eingeteilt ist, sodass man je nach seinen Bedürfnissen mehr Unterhaltung oder mehr Ruhe genießen kann. Die direkte Strandlage ist zu jeder Tag- und Nachtzeit wunderschön, sowie der Ausblick auf die Berge gegenüber. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Die MitarbeiterInnen sind jederzeit freundlich und sympathisch, man fühlt sich wohl und willkommen. Im gesamten Club herrscht eine freundliche Atmosphäre, sowohl im Kontakt mit dem Service-Personal, als auch unter den Gästen, sodass gemeinsame Aktivitäten, oder ein Gespräch zwischendurch, immer Freude bereiten. Das Buffet ist sehr lecker und vielfältig. Cocktails werden liebevoll zubereitet. An sonstigen Getränken, kalt und warm, gibt es ebenfalls reichlich, sodass kein Wunsch offen bleibt. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit Wellness, (Wasser-)Sport und vielem mehr.
Der Balkon war groß und wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Je nach Lage im Club - und je nach Zimmernachbarn - hat man mehr oder weniger Ruhe. Ansonsten hatten die Zimmer alles, was man benötigt.
Sehr leckeres und vielfältiges Buffet, man kann in einer Woche jeden Mittag und jeden Abend etwas anderes essen. Das Küchen- und Servicepersonal was stets präsent und wirkte erfreut bei der Arbeit.
Das Personal war - wie bereits oben beschrieben - zu jeder Tag- und Nachtzeit und in jedem Anliegen großartig.
Der Shuttle vom Flughafen benötigte ca. eine dreiviertel Stunde. Die Lage ist toll, da sie direkt am Strand und ganz am Ende des Ortes/der Hotelanlagen liegt, was sie sehr ruhig macht und schön in die Natur einbettet. Nach Bodrum Stadt kann man unkompliziert und sehr günstig (pro Fahrt und Person 1 €) mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Hotel abfährt und ca. 15 Minuten braucht.
Der Infinity-Pool war etwas kalt, wesentlich kälter als das Meer, aber wenn man sich hineingetraut hat, war es den Ausblick wert. Die verschiedenen Sportangebote waren vielfältig, wir konnten unter anderem jeden Tag Tennis spielen und jeden Tag ein Canoe an der Wassersportstation leihen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Der Spabereich wird von einem anderen Anbieter geführt. Die Preise sind vergleichbar mit deutschen Preisen. Er ist sehr schön gestaltet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anwendungen sind qualitativ und weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Vielen lieben Dank das Ihr uns positiv bewertet. Das alles in bestem Zustand war, freut uns. Wir hoffen euch bald wieder sehen zu können :) Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team