Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns ist diese Anlage zu 100% empfehlenswert!

Es ist eine sehr gut geführte Anlage in wunderschöner Lage und sehr freundlichem, sympathischen Personal. Das Management ist ein offenes und sympathisches Team, die sich persönlich um die Besucher kümmern. Viele Aktivitäten runden das Wohlfühlgefühl ab.

• Schöne, saubere Zimmer. Auch die Betten sind für uns sehr bequem.

• Ein traumhaft schönes und schmackhaftes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Auch da bleiben keine Wünsche offen. Das Mittagessen wird im Beach Restaurant angeboten, mit ebenfalls reichlicher Auswahl

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Wünsche erfüllt bzw möglich gemacht.

• Wir wurden von einem TUI Transfer direkt vom Flughafen ins Hotel gebracht, ohne Zwischenstationen. Die Fahrzeit betrug ca 40 Minuten.

Für jeden ist etwas zur Beschäftigung dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Hallo Jürgen, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tchüs! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage