Barbara Christina (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Geht besser

Schlecht

Gemütlich angelegt, dennoch viele kaputte Stellen. Das Hotel war vorher mal ein anderes, wurde jetzt von MAGIC LIFE übernommen. Daher ist es schon ziemlich durch. Ansonsten aber nett angelegt, mit dem Strand und Blumen etc.

• Die Zimmer wurden teilweise modernisiert und sind ganz nett anzusehen. Die Matratzen waren allerdings sehr hart, so dass wir gefühlt auf Spanplatten gelegen haben

• Schlecht
  • Wir waren 14 Tage dort, und konnten das ganze Geflügel, etc. zum Schluss nicht mehr wirklich sehen. Leider konnte uns das Rindfleisch auch nicht über die Runden helfen, weil es zum Teil nicht gut verarbeitet war. Außerdem war das gesamte Angebot schon sehr eingeschränkt. Das Frühstück hat uns ziemlich enttäuscht, besonders die Eier… Denn diese waren fast roh auf den Teller gekommen. Wir haben alle Spezialitäten Restaurants ausprobiert. Das einheimische, dass flavor und das Downtown waren gut. Das Fisch und Grill muss dazu bezahlt werden. Wir waren eingeladen, und waren froh darüber. Weil wir diesen Preis niemals bezahlt hätten. Das Rum Steak mit 400 g, bestand aus drei Teilen Rindfleisch, was ziemlich C war. Das Filetstück war auch nicht wirklich seinen Preis und Namen entsprechend

• Die einzelnen Mitarbeiter sind schon sehr bemüht. Auch das Entertainment Team ist äußerst bemüht

• Circa 45 Minuten bis zum Hotel, sofern vorher keine anderen Hotels angefahren werden. Das Hotel ist am Ende einer längeren hügeligen Straße. Es gibt einen Kies Strand, der allerdings vielfach von den Katzen als Toilette benutzt wird. Das Meer fällt stark ab, Nach 4-5 Schritten ist man schon bis zum Hals im Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Barbara Christina

Liebe BarbC, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auch möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage