Es ist eine schöne gepflegte Anlage in einer Bucht. Die Gebäude sind harmonisch der Umgebung angepasst. Vor dem Eingang hält ein Dolmus, mit dem man regelmäßig nach Bodrum fahren kann.
Es gibt nichts zu beanstanden. Sauber, geräumig, hell.
Mir hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Die Nörgelei mancher Gäste kann ich nicht nachvollziehen. Auswahl und Präsentation auch sehr gut. Im Vergleich zu anderen Magic Life fand ich die Auswahl an veganen Speisen viel umfangreicher. Habe diese aber nicht probiert.
Tolles Personal. In allen Bereichen. Ob Restaurant, Rezeption, Guest Service, Bar - alle sind freundlich und umsichtig.
Wunderschöne Lage in einer Bucht. Herrliche Sonnenuntergänge.
- Wellness
- Sport
In der Woche vor dem Summer Opening war das Angebot ein bisschen reduziert. Die Shows liefen abends auch noch nicht. Schade, dass sich Kurse überschneiden, sodass man manche Angebote nicht an einem Vormittag hintereinander nutzen kann. Aber das ist ja in jedem ML so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum