Ein tolles Hotel mit einem super Team. Das ist Urlaub wie er sein sollte. Besonders unser Angel Christina ist mit ihrer herzlichen Art immer für einen da. Auch das restliche Team sorgt die gesamte Zeit dafür das man sich einfach nur wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Es war durch die kleine Balkontür ein wenig dunkel, aber ich denke mal im Sommer ist das bei der Hitze ein echtes Plus für kühlere Räume. Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: die Minibar in diesen Zimmern sollten vielleicht nach Kundenwunsch befüllt werden. Es gibt Menschen die keine zuckerhaltigen Getränke mögen, genauso Menschen die Geschmack beim Trinken genießen. Vielleicht bei Ankunft oder Buchung eine kleine Auswahl anbieten. Der Weg für ein Getränk zur Bar ist doch etwas weiter und mit Steigung/vielen Treppen verbunden.
Hallo Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Kleiner Hinweis; die Minibars werden vor Ankunft immer nach Standard befüllt. Sagst du aber dem Guest Service Team Bescheid, können wir von den verfügbaren Möglichkeiten dir die Flaschen austauschen lassen. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum