Toller Club mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern, sehr freundlicher und nicht aufdringlicher Animation und Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Was will man mehr?
Wir haben ein Economy Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Es ist ausreichend groß, hat bequeme Betten und einen großen Schrank. Im Bad befindet sich sogar eine Regen-Dusche.
Das Essen ist super lecker. Eine riesige Auswahl und alles sehr appetitlich angerichtet. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen.
Besser kann ein Service im Hotel nicht sein. Jeder Mitarbeiter versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Man wird sehr verwöhnt hier.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem tollen Blick auf Bodrum. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.
Es gibt viel zu unternehmen in Bodrum. Schifffahrten, Ausflüge und mit der Fahre kann man sogar einen Ausflug nach Kos machen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum