- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wer nach dem Urlaub sofort ins Krankenhaus will sollte hier unbedingt Urlaub machen, ansonsten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!! Das einzige was gut ist ist die Anlage. Die Zimmer sind zwar sauber, aber wer Pech hat der bekommt ein dunkles Loch als Zimmer. Im Badezimmer ist Schimmel, die Steckdose kommt fast raus wenn man den Fön rauszieht und beim spülen hat man wenn man PEch hat die Spülung in der Hand. Das Hotel an sich scheint veraltet obwohl recht neu gebaut. Also wer nach dem Urlaub unbedingt krank sein will der sollte dieses Hotel besuchen, ansonsten ist es nicht zu empfehlen!!!!
das Zimmer war dunkel wie wohl alle Zimmer da nur eine kleine Tür eingebaut ist und kein Fenster. Außerdem war es für 3 Personen viel zu klein.
wenn überhaupt 1 Sonne. Das Essen war so schlecht das ich direkt nach Rückflug noch am gleichem Abend ins Krankenhaus gekommen bin wegen einer Entzündung durch Viren bzw. Bakterien im Darm die durch das Essen hervorgerufen waren. Die Weintrauben auf dem Buffet waren zum Teil Schimmlig, im Kuchen waren die Bananen schon schwarz, Oliven innen vergammelt. Ich hatte Fleisch auf dem Teller welches so gestunken hat das ich es habe zurück gehen lassen usw. Außerdem war das essen immer kalt. Auf dem Kinderbuffet jeden Abend nur Pommes und Pizza natürlich auch kalt. Ansonsten war das essen gleich schlecht!!
SMS schreiben und alleinstehende Frauen anmachen steht bei den Kellnern an 1. Stelle. An der Rezeption bekommt man auch nur unzufriedene oder keine Auskunft. Deutsch wird überhaupt nicht gesprochen (AUsnahme war ein Kellner der als Ausnahme wirklich nett war). Bei Beschwerden bekommt man als Antwort es sei egal das man nicht wieder kommen würde.
Die Lage ist nicht so nett, wobei es bestimmt schlimmeres gibt. nebenan ist ein anderes Hotel und auf der anderen Seite eine Werft. Der Bus fährt alle 15 Min. nach Bodrum und auch zurück.
Kinderbetreuung hab ich nicht gesehen, der Internetraum war total verqualmt und hat gestunken, das Geschäft am Pool war kaum geöffnet und im Hallenbad (von meiner TOchter auch Pfütze genannt wegen der Größe) fiel der Scheinwerfer raus, das Kabel war mit Klebeband geflickt, aber es war ja nicht so schlimm der Pool war ja zu nutzen, aber nicht von uns. Wobei das dann behoben wurde. Unterhaltung für Erwachsene gab es überhaupt nicht, Showprogramm abends fand nicht großartig statt und wenn so schlecht das man sich das nicht antun mußte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Dörte, Andreas & Kira |