Gülnur (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mega Spa 😍😍😍

Gut

Süßes Hotel mit Luft nach oben. Es gibt bessere Hotels. Das Essen ist schlecht. MEGA SPA, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

• Eher klein. Was mir persönlich nicht gefallen hat, dass es keine Schubladen gab.

• Schlecht
  • Das Essen hat mir persönlich überhaupt nicht gefallen und ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen hier nicht.

• Eher schlecht. Bis auf die Kellnerin Nur. Sie war sehr aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ihr Service war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Ca. 10 Minuten bis Bodrum City.

Gibt viele Angebote. Was ich noch erwähnen möchte ist das Spa. Mega Service und Freundlichkeit und die Massage war eine 1A. Das Spa kann ich auf jeden Fall empfehlen, der Tee zum Abschluss war mega lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gülnur

Hallo Gülnur, für wahrhafte und konstruktive Kritik stehen wir dankbar und stets mit offenen Ohren entgegen und möchten dabei nur eines; Schwächen verbessern und künftig einen qualitativ höheren Service anbieten. Trotz alledem würden wir uns freuen, wenn Gäste über Mankos oder Makel vor Ort mit uns in Kontakt treten. Dafür bieten wir Ihnen unsere TUI MAGIC LIFE App oder unsere interne WhatsApp Nummer an, von der aus Sie Ihr Anliegen direkt an unsere Gästebetreuung senden können. Auch über unsere Social Media Kanäle können Sie uns jederzeit erreichen. Natürlich stehen wir auch für ein persönliches Gespräch jederzeit zur Verfügung. Neben dem Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant MAGICO, bieten wir Mittagessen in Beach Restaurant, 2 Speciality Restaurants (nach Verfügbarkeit je einmal kostenlos zu reservieren, eines weiteres gegen Gebühr) sowie Grab & Go und Kuchenzeit an der Wunderbar an. Wir hätten natürlich auch speziell etwas für Sie gekocht, wenn Sie dies mit uns besprochen hätten. Außerdem organisieren wir auch Thementage an denen das Büffet speziell dafür vorbereitet wird. Bei den Gewürzen müssen wir die Internationalität im Haus beachten, daher halten wir uns bei vielen Speisen zurück. Traditionelle Gerichte, die es am Büffet jeden Abend gibt, betrifft das jedoch größtenteils nicht und wir bieten auch eine große Auswahl an Gewürzen an, um selbst abzuschmecken. Bei so vielen positiven Kommentaren können wir uns nur entschuldigen, dass wir Ihren Geschmack dennoch nicht treffen konnten. Übrigens möchten wir erwähnt haben, dass unsere Abteilungsleiter, die Gästebetreuung, alle Reiseleiter verschiedener Reiseveranstalter und Entertainment Team auch in diesen Restaurants isst. Zudem ist unser Chefkoch Vorsitzender der Jugendabteilung des Verbands Türkischer Köche und setzt sich besonders für die traditionelle Küche ein. Wir sind ein Self-Service Club und unser Kellner-Team gibt aber trotzdem ihr Bestes um behilflich zu sein. Danke trotzdem an das Lob an eine unserer Kolleginnen. Das es verfügbar war haben wir euch übrigens ein kostenfreies Zimmer-Upgrade gegeben. Es tut uns Leid, dass das immer trotzdem nicht gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie kein Gefallen in unserem Haus gefunden haben. Schön aber, dass das SPA überzeugen konnte und Sie sich hier erholt haben Dennoch sind wir von unseren Leistungen positiv überzeugt und wissen, dass das gesamte Club Team Tag und Nacht alles dafür tut, um Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage