Ich war mit meiner Familie im Juni im TUI Magic Life Bodrum und hatte dort eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist wunderschön gelegen mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreiche Buffets, leckere Snacks und immer etwas für jeden Geschmack dabei. Vorallem das Entertainment war super, alle waren mega herzlich uns gegenüber, besonders mit Gazel hab ich mich sehr gut verstanden, sie war immer super lieb, herzlich und voller positiver Energie. Auch die Aktivitäten am Abend waren abwechselungsreich am besten hat mir die Silent-Party gefallen. Ich kann dieses Hotel wirklich aus vollem Herzen empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Beim Essen gab es wirklich alles und jeden Tag eine neue Auswahl
Der Service war super, wir saßen jeden Abend an dem gleichen Platz und die Kellner wussten nach dem 2. Tag immer direkt was ich trinke, genau so war es auch an der Beach Bar
Das Hotel war ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, zur Stadt hingegen nur 10 Minuten fahrt was ich super fand, so konnte man sich auch für 1-2 Stunden sich einfach mal ein bisschen umschauen.
Es gibt super viele Sportangebote, meine Familie und ich haben jeden Nachmittag Darts gespielt was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Poolgames waren immer sehr lustig dort gab es auch jeden Tag ein anderes Spiel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hannah |
Hallo Hannah, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum