Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Club mit Mega Abendprogramm

Wir hatten einen absolut fantastischen Cluburlaub in der Türkei! Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Der Club ist wunderschön gelegen, direkt am türkisblauen Meer, umgeben von einer abwechslungsreichen Landschaft. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war voll in Ordnung , modern und sehr sauber, mit einem kleinen Balkon, der aber einen herrlichen Blick auf das Meer bot. Die kulinarischen Erlebnisse waren einfach hervorragend! Das Buffet bot eine beeindruckende Auswahl an türkischen Gerichten, die stets frisch und geschmackvoll waren. Besonders haben wir die Abende in den kostenfreien Zusatzrestaurants genossen, die uns die Vielfalt der türkischen Küche nähergebracht haben. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und von hoher Qualität, mit tollen Akt’s am Strand und an der Beachbar. Alles in allem war dieser Cluburlaub in der Türkei ein Traum! Wir sind entspannt, erfrischt und voller schöner Erinnerungen zurückgekehrt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus Busstation. Der Bus fährt alle 15 Minuten für einen Euro/Person in die Stadt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage