Neue Anlage von ML, vormals Ersan Hotel. Lage abgelegen, schön fürs Auge und ruhig, mit guter Anbindung an die Stadt durch Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Für Familienurlaub sehr geeignet
Wir hatten Suite Meerblick (SUM1) traumhafter Ausblick, 2 große Zimmer- Jedem zu empfehlen. Die Unterbringung im Haupthaus ist zwar auch gut, aber viele schlechte Zimmerlagen bei Standardzimmern/kein MB. Auf jeden Fall sollte man Meerblick buchen.
Essen gut, Qualität 2-3 . Service in der Gastronomie siehe oben.
Neuer Club, zum Teil wurde Altpersonal vom anderen Hotel übernommen. Das erkennt man bei einigen. An der Lobbybar werden Kinder ohne Begleitung der Eltern stehengelassen. Tische im Restaurant werden nur unzureichen abgeräumt, Zimmerreinigung nicht gut. Aber man ist bemüht, sich zu verbessern. Hier ist noch Luft nach oben vorhanden. Die Mehrzahl des Personals ist aber gut und freundlich. Leider wird das Bild von den wenigen anderen getrübt
Bodrum mit Bus und Taxi innerhalb von 20 min. erreichbar. Traumhafter Blick aufs Meer gegenüber Insel. Fußläufig leider keine Unterhaltungsörtlichkeit erreichbar- nur steil verlaufende Straße.
Alles was man braucht, bis auf eine Laufstrecke. Aber wer will kann aufs Laufband.... MTB Touren sind schön mit Guide- Cessur- ein sehr netter junger Guide, der sein Revier gut kennt ! Wassersport zum Teil durch Fremdanbieter. Entertainement wie gewohnt gut und unaufdringlich im ML. Wer möchte, macht mit- wer nicht möchte wird nicht gefrängtt mitzumachen. Sehr schön ist der Galaabend und Sonnenuntergang am Steg mit Cocktails
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Angebote zu schätzen wissen. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns ebenfalls bedanken und werden Ihren Hinweise nachgehen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und möchten Ihnen bis dahin alles Gute wünschen! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team