Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne entspannte Reise nach Bodrum

Wir hatten eine sehr schöne entspannte Woche in Bodrum. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen; eine Renovierung nach und nach wäre sicherlich angebracht. Vor allem haben wir den Sonnenuntergang in der Beach Bar genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (nach hinten raus zum Garten). War in Ordnung; nur ein wenig dunkel.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wir waren auch in den beiden a-la-carte Restaurants Levante und The Green Curry. Das Levante hat uns sehr gut gefallen, von The Green Curry waren wir enttäuscht.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten einen privaten Transfer ins Hotel gebucht. Transferzeit ca. 40 Minuten vom Flughafen Bodrum. Das Hotel liegt zwischen zwei Werften am Ende einer Straße. Drumherum ist nichts besonderes los. Wir sind einmal mit einem Dolmus nach Bodrum (ca. 20 Minuten) gefahren. Klappte reibungslos. Vom Hotel aus raus 50 m; Kosten 1 EUR pro Person und Strecke.

Es gab viele verschiedene Fitnesskurse. Da ist für jeden Geschmack und jedes Leistungslevel etwas dabei. Auch eine Wassersportstation ist an der Anlage. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Die Geräte sind schon in die Jahre gekommen und das Studio ist sehr klein. Die Anwendungen im Spa waren sehr gut und entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum