Oliver (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Der Service sowie das Essen und die Getränke waren hervorragend. Durchweg waren alle Mitarbeiter, mit denen man im Club zu tun hatte, sehr zuvorkommend und der Club hatte eher eine freundschaftliche Atmosphäre. Besonders das Frühstück und Abendessen sowie die Spezialitätenrestaurants haben beeindruckt. Das Highlight der Woche war unangefochten das Sunset Dinner, welches jeden Euro wert ist. Lediglich die Musiklautstärke war an den verschiedenen Abenden in der Beach Bar ungleichmäßig. Mal zu laut und mal zu leise. Weiterhin hätte ich mir zu dem Steak beim Sunset Dinner eine Sauce gewünscht, die von Anfang an mit dabei hätte sein sollen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen und weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Oliver

Hallo Fabian, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Das Feedback geben wir natürlich weiter. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage