Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel!

Sehr schönes Hotel, mit herrlichem Ausblick und wunderschönem Strandabschnitt. Traumhaft schöner Infinity Pool. Wir sind super freundlich empfangen worden, mit einem erfrischenden Getränk. Salih vom ManagemantTeam hat uns gleich alles erklärt und uns wertvolle Tipps gegeben. Während des komplettem Aufenthaltes hat er sich immer wieder vergewissert, dass es uns gut geht, ebenso Oksana vom Tuigästebetreuungsteam. Sehr herzlich, da fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Sehr toller Service. Das Zimmer war super schön, geräumig und wurde täglich gereinigt. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit, war hervorragend. Reichlich Auswahl, frisch zubereitet und alles sehr lecker! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Kellner in den Restaurants waren auch alle freundlich und haben immer für Getränke gesorgt. Sehr angenehm. Die Poolanlage ist super schön. Für diejenigen, die Action möchten ist der Activ Pool sehr geeignet. Wenn man Ruhe haben möchte, ist man am Infintity Pool oder am Strand sehr gut aufgehoben. So wurd für Jeden das passende geboten, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Der Stand ist super schön, mit glasklarem Wasser. Was wir in keinem anderen Hotel bisher erlebt haben, es gab überall genügend Liegen! Kein lästiger Kampf um die Liegen, schon morgens um 7 Uhr. Das Animationteam bietet einem viele Möglichkeiten, ohne aufdringlich zu sein. Abends wird immer ein tolles Programm geboten, entweder am Strand, oder im Beachclub. Wir konnten jeden Abend herrliche Sonnenuntergänge genießen. Über die Tui magic life App, konnte man sich das tägliche Programm ansehen, oder auch mit der Gästebetreuung kommunizieren, was einwandfrei funktioniert hat. Unser Urlaub war einfach traumhaft schön und wir würden jederzeit dieses tolle Hotel weiterempfehlen. Auch das neue Konzept 16+ fanden wir super angenehm. Unsere 16 jährige Tochter hat sich ebenso wohl gefühlt wie wir! Wir bedanken uns bei dem kompletten Tui magic life Team für diese wunderbar erholsame Zeit. Service wird hier groß geschrieben. Weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder! Mit herzlichen Grüßen Familie Wagner

• Zimmergröße

• Entspannen
      • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Insgesamt gibt es drei verschiedene Poolanlagen. Am Activ Pool, wird einem ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Wer Ruhe sucht, ist am Infinity Pool richtig aufgehoben. Von dort hat man einen tollen Blick, auf das wunderschöne Meer. Einfach traumhaft. Überall sind genug Liegen vorhanden! Kein lästiger Kampf schon um 7 Uhr morgens. Das war sehr angenehm. Den dritten Pool haben wir nicht genutzt, deshalb können wir darüber nichts berichten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Sehr schöner, sauberer Strandabschnitt, mit glasklarem Wasser! Auch hier, genügend Liegen vorhanden. Hier kann man hervorragend die Seele baumeln lassen. Es werden auch einige Wassersportmöglichleiten angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
        Vorname:Steffi

Hallo Urlauber, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage