Simone Princz (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen und hat unseren Erwartungen übertroffen. Wir haben sogar viele neue Freunde gefunden . Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft werden wir in Deutschland vermissen.

• Wir hatten Doppelzimmer die gut ausgestattet waren und unsere Tochter auch im Bett schlief war groß genug . Die Zimmer wurden gut geputzt und die Minibar immer aufgefüllt mit Getränke.

• Das Buffet war sehr lecker auch richtig viel gab es ob Diät Ecke oder für Kinder das Menü alles schön und lecker. Ob auch als Vegetarier oder Fleisch Esser jeder kam auf sein Geschmack.

• Das ganze Tui Team hat uns herzlich begrüßt mit Cocktail zum Empfang und dann gleich an der Anreise würde wir zum Essen gebracht fand ich echt super trotz das wir spät Anreisten würden die Küche geöffnet. Herzlichen Dank an das Team . Bei der Abreise würden wir auch mit Fahnen verabschiedet eine super Sache. Egal was wir fragen ob auf englisch oder deutsch würden wir geholfen.

• Die Fahrt war nicht lange da der Flughafen in bodrum /Milas war ging es recht schnell. Die Stadt bodrum ist eine sehr schöne Stadt wo sich der Museum Besuch sehr lohnt. Genauso eine Bootsfahrt nach Marmaris echt super. Party Boote sind schon etwas besonderes.

Die waren sehr gut und abwechslungsreich der Aquapark war auch super und ich konnte sogar meine Tochter mit Aufsicht alleine rutschen lassen sie vermisst schon die gelbe Rutsche. Der Infinity Pool war sehr sauber und schön und man konnte dort super relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone Princz

Liebe Simone Princz, vielen dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse freude zu wissen, dass wir Ihre erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für das Lob an das gesamte Team! Sehr gerne würden wir Sie jederzeit bei uns im Club begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage