Familie Zufrieden (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Team!!!!

Lieber Utku Çelebi, du kannst sehr stolz darauf sein, was du in der Kürze der Zeit geschafft hast! Und auch auf dein gesamtes Team kannst mehr als stolz sein. Alle waren immer freundlich, zuvorkommend und fröhlich! Alles andere, was an der ein oder anderen Ecke noch zu erledigen ist schafft ihr auch noch!

• Wir waren im Familienbereich untergebracht. Dort sind bis dato die Bäder noch nicht renoviert. Wie uns jedoch der General Manager Utku Çelebi versichert hat, wird dies diesen Winter nachgeholt.

• Gut
  • Hier kann wirklich jeder zu jederzeit etwas leckeres zu essen finden.

• Im Hauptrestaurant wurden wir egal zu welcher Uhrzeit immer liebevoll, freundlich, aufmerksam und absolut zuvorkommend von den Servicekräften Mustafa Kemal, Hasan und Gökhan bedient. Der Restaurant Manager Devriim hat ein super Team! Unser Lieblingskellner Mustafa Kemal hat uns von morgens beim Frühstück über das Mittagessen und Abendessen und sogar bis spät in die Nacht an der Beach Bar immer rundum verwöhnt! Auch an allen anderen Bars, Servicestationen, etc. hatte man immer ein Lächeln und/oder Spaß parat.

• Gut
  • Ca. 1Stunde Transfer

• Gut

Schöner Kiesstrand, gute Wassersportmöglichkeiten. Das gesamte Animationsteam gibt sich von morgens bis spät abends wahnsinnig viel Mühe, ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersklassen auf die Beine zustellen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Familie Zufrieden

Liebe Familie Zufrieden, ganz lieben Dank, für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungsfähigkeit als auch die Freundlichkeit zu schätzen wissen. Das gesamte Team spricht sein Dank an sie aus! Kommen Sie bitte wieder und lassen Sie sich davon überzeugen, dass wir die veralteten Badezimmer erneuert haben! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage