Anastasia (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
TML Bodrum - mein „Place-to-be“ ❤️ ein Hotel voller Liebe, Wärme und Herzlichkeit ❤️

Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist mittlerweile mein Lieblingsort ❤️ das Hotel glänzt durch das großartige Management und das überragende Personal!!! Der Service, die Animation, die Kulinarik, die Hotelanlage, es gibt für mich kaum etwas auszusetzen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand bietet mehr als genügend Liegeplätze. Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe einpacken, denn der Strand ist eher kieselsteinig und der Wassereintritt eher mit größeren Steinen versehen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spabereich ist sehr empfehlenswert!! Ahmet, der die Handtücher am Strand verteilt gibt gerne Auskünfte zu den einzelnen Behandlungen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist Weltklasse!!! Die Shows sind auf einem hohen Niveau und haben jegliche Wertschätzung verdient. Besonders großer Dank an Carla, Pabllo, Paula, Anis, Mehmet, Christina und Gazel

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Sportmöglichkeiten. Von Yoga, Pilates, Stretching, Faszientraining über Zumba, Tanzen, Kanu Surfen uvm. Das gesamte Angebot in bester Qualität und unter toller Anleitung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Parties im Hotel sind ein absolutes Muss!!! Sehr abwechslungsreich und sehr empfehlenswert!!! Ganz besonders die Donnerstage mit dem Sundowner und der White-Party

Verreist als:Freunde
Vorname:Anastasia

Hallo Anastasia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut unser Gast waren und auf jeden Fall wiederkommen möchten. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage