Wir waren 10 Tage im Club und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Club hat eine Top Lage, der Infinity Pool ist traumhaft. Sehr, sehr freundliche und herzliche Kellner und Kellnerinnen!! Besonders in der Wunderbar und im Restaurant, kaum wurden wir gesehen, kamen die Getränke schon passend für uns an den Tisch! Abends gab es oft ein tolles Programm, besonders der MAGIC Abend am Beach House überzeugt durch das tolle Ambiente (Steg, etc.) Die Zimmer waren immer top gereinigt und das Bett häufig sehr liebevoll dekoriert 😍 Was ich auch super fand , daß Utku und Salih , die Manager des Clubs immer das Gespräch mit den Gästen gesucht haben, sie haben sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Abends an der Beach Bar waren sie immer vor Ort. Ich würde sagen, diesen Club kann ich sehr gut weiter empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die herzliche Aufnahme und Betreuung während unseres kompletten Urlaubs dort!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum