Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Service/ Hotel bei sehr eintönigem Essen

Super Service Vorort! Leider sehr eintöniges Essen, welches oft kalt war! Getränke wie Cola oft ohne Kohlensäure und manchmal ungenießbar. Sportprogramm war Mega und auch die Unterhaltung Vorort! Tolle Anlage und super Service!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Anja

Hallo NJ, für wahrhafte und konstruktive Kritik stehen wir dankbar und stets mit offenen Ohren entgegen und möchten dabei nur eines; Schwächen verbessern und künftig einen qualitativ höheren Service anbieten. Trotz alledem würden wir uns freuen, wenn Gäste über Mankos oder Makel vor Ort mit uns in Kontakt treten. Dafür bieten wir Ihnen unsere TUI MAGIC LIFE App oder unsere interne WhatsApp Nummer an, von der aus Sie Ihr Anliegen direkt an unsere Gästebetreuung senden können. Auch über unsere Social Media Kanäle können Sie uns jederzeit erreichen. Natürlich stehen wir auch für ein persönliches Gespräch jederzeit zur Verfügung. Das ihnen unsere Küche nicht gemundet hat und daran so sehr auszusetzen war verwundert uns sehr, jedoch ist dies trotzdem ihre Meinung. Wir möchten nur zukünftige Gäste auf alle anderen Beiträge zu diesem Thema hinweisen. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team und hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen und wir Sie dann eher überzeugen können. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage