Erik (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top

Ich hatte im September einen wunderbaren Urlaub im TwiMagic Life in Bodrum! Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und bietet alles, was man für eine erholsame und zugleich unterhaltsame Zeit braucht. Besonders hervorheben möchte ich die Entertainer Gazelle und Halil – sie haben mit ihrer guten Laune, Energie und ihrem Humor jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Shows und Animationen waren einfach großartig und haben den Urlaub noch lebendiger werden lassen. Auch der Service war erstklassig. Ein besonderes Dankeschön geht an Oksana, die immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Durch sie habe ich mich rundum wohlgefühlt. Alles in allem war es ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich jedem weiterempfehlen kann – und ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Erik

Hallo Erik, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage