Lisa und Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traum-Strandurlaub

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im TUI Magic Life. Das Hotel überzeugt durch ein wunderschönes Ambiente und eine gepflegte Anlage. Alles wirkt modern, einladend und sehr sauber. Das Personal war durchweg freundlich, besonders die deutschen TUI-Mitarbeiter. Ein großes Dankeschön geht an Hanna, die immer sehr hilfsbereit war und uns den Aufenthalt zusätzlich erleichtert hat. Das Essen hat uns ebenfalls begeistert. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und mit einem tollen Meerblick ausgestattet – absolut empfehlenswert. Wir waren im Hauptgebäude und mussten nicht weit gehen. Auch die Poollandschaften sind sehr schön gestaltet und das Meer ist traumhaft. Ein deutlicher Kritikpunkt betrifft jedoch die nationalen All In Cocktails. Wir haben mehrere ausprobiert, aber leider konnte keiner überzeugen. Geschmacklich waren sie kaum trinkbar – mit Ausnahme des „Cool Pool“-Cocktails, der in Ordnung war. Hier sollte das Hotel dringend nachbessern, zum Beispiel durch neue Rezepturen oder eine bessere Zubereitung. Vor allem wenn das schon mehrere Leute in alten Rezessionen bemängelt haben. Das türkische Bier/Radler schmeckt aber richtig gut. Insgesamt hatten wir dennoch einen großartigen Urlaub und können das Hotel trotz kleinem Kritikpunkt weiterempfehlen.

• Sehr groß und sauber. Traumhafter Meerblick. Wir waren im Hauptgebäude. Bett war etwas hart, aber war mir ganz recht so.

• Gut
  • Essen war immer abwechslungsreich. Buffet hat uns besser geschmeckt als das Bedienrestaurant.

• Top haben sich um alles gekümmert, gingen aktiv auf Leute zu, auch einfach so

• Fahrt von Flughafen aus 45 Minuten. Ab Bodrum gibt es gute Ausflüge oder auch ab dem Hotel. Lage direkt am Meer. Fahrt nach Bodrum Stadt ca. 15 - 20 Minuten.

Gab sehr viel Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lisa und Patrick

Hallo Lisa und Patric, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum generell gefallen hat. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage