Sehr schöner Club und super schön gelegen. Top Personal, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen und erfüllt.
Wir hatten ein schönes und angenehmes Zimmer. Die Grösse ist auch sehr angenehm gewesen und wir haben ein sehr sauberes und ein grosses Badezimmer gehabt. Die Lage des Zimmers war sehr zentral gelegen. Die Qualität der Matratzen war gut.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Präsentationen vom Essen. Riesige Auswahl an verschiedenen Menüs. Sehr schönes und gutes Dessertbuffet. Kompliment an das ganze Küchenteam. Die Atmosphäre und die Ambiente vom Beach House sowie das Essen war einmalig und „ Top „. Ausblick und Sonnenuntergänge waren sehr traumhaft.
Wir wurden sehr freundlich bedient und die Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Besten Dank an das Hauptrestaurant Magico für den tollen und freundlichen Services : Murat und Muhammed. Besten Dank an die Wunderbar und an die Beach Bar für die tollen Getränke : Kubilay, Osman und Hasan. Besten Dank an das Beach House und an das Beach Restaurant für den tollen und freundlichen Services : Burak. Besten Dank an das Gästesevices-Team für die tolle Unterstützung : Oskana und Hanna. Besten Dank an das General - Managerteam für die tollen Gesprächen.
Die Anfahrt zum Hotel ist angenehm. Man ist sehr schnell mit dem öffentlichen Bus in Bodrum Zentrum, ca. 10 Min. Wunderschöne Lage und eine Traumaussicht auf das Meer. Verschiedene Liegemöglichkeiten, welche sehr gut gelöst sind. Schöner und kompackter Strand. Gute Möglichkeiten ins Meer zu gelangen, auch wenn es etwas steinig ist. Es gibt gute Wege, welche auch sandig und sehr gut begehbar sind👍.
Gute Möglichkeiten für Fitness und Wellness 👍. Aktiv-Pool und Relax-Pool waren auch sehr schön. Man findet überall seinen Platz. Das Entertainment-Team war sehr präsent und hatte ihre Aufgabe sehr gut erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Urs |
Hallo Urs, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum