Anastasia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Sommerabschluss 🌅

Gut

Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, mit vielfältigen Unterhaltungs- und Aktivitätenangebot 🚴‍♀️🏄🏻‍♀️💃🏻🧘🏼‍♀️

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Die Betten fanden wir top und haben in unseren XXXXL-Bett sehr gut genächtigt. Unser Zimmer im Erdgeschoss war direkt gegenüber dem Activity-Pool. Die anfängliche Sorge wegen Lärm ist schnell verschwunden. Die Zimmer sind top isoliert und vom Lärm der Pool-Aktivitäten war nichts zu merken. Ich persönlich bin es gewohnt, dass solche Clubs kleine Fläschchen Bodylotion, Duschgel, etc. zur Verfügung stellen - das gab es nicht. Es gab Shampoo und Duschgel aus je einem Spender im Bad. Die Reinigung war ok, jedoch nicht überragend. Wir sind recht genügsam und umweltbewusst und lassen unser Zimmer nicht täglich reinigen. Jedoch wurden manche (sehr sichtbaren) Stellen im Zimmer den gesamten Urlaub übersehen. Das junge Reinigungsmädchen war jedoch stets sehr freundlich :-)

• Die Gastronomie hat mich vom ersten Tag überzeugt! Ein sehr leckeres, vielseitiges, abwechslungsreiches Angebot. Für mich prima abgeschmeckt! Selbst, wenn man Essenswünsche geäußert hat, wurden diese am nächsten Tag umgesetzt 😍 (ihr solltet häufiger frischen Lahmacun anbieten 😍😋) Es war eine gute Mischung aus Fleisch, Gemüse und Teig… egal, was ich probiert habe, es hat geschmeckt🍴 Veganer und Vegetarier sind in diesem Hotel auch gut aufgehoben! Danke Chefkoch Gökhan 🫶🏻

• Der Service war in wirklich jedem Bereich super!!!! Die lieben Mädels Zilan und Sema von der Beachbar waren stets aufmerksam und zuvorkommen. Der liebe Can vom Hauptrestaurant (wir haben 12/14 Mal in seinem Bereich gegessen) ist einfach ein sehr professioneller, erfahrener, toller und aufmerksamer Kellner - danke für den Service!!! 🙏🏻 Danke auch an die liebe Gästebetreuung Oksana, Magic Angel Christina, den tollen Cocktailmeister Gökhan 🍹und allen anderen 👏🏻 Mein größter Dank und größte Anerkennung gilt zudem 🫶🏻 Utku und Salih 🫶🏻 für mich sind die beiden das Herz des Hotels!!! Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Wünsche, Anregungen, Kritik wurden angenommen und stets umgesetzt!!! Großartige Menschen, die den Urlaub rund gemacht haben! Das Personal steht und fällt mit dem Management 😉 somit macht ihr alles richtig!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert etwa eine Stunde (+/-). Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrt von Bodrum Zentrum entfernt. Die Gegend ist ziemlich hügelig und bringt Radfahrer gut an ihre Grenzen ;-) Unternommen außerhalb des Hotels haben wir nichts (bis auf die Mountainbike-Touren), da uns das Hotel alle Wünsche erfüllt hat.

Das Hotel hat selbst mich, Sportmuffel, zum sporteln angeregt. Von Yoga, über Pilates, Stretching&Mobility, Windsurfing, Kanu bis hin zu Mountainbike-Touren… Man kann den ganzen Tag toll sporteln! Riesen Kompliment an das gesamte Entertainment-Team! Die Akrobaten ❤️Carla & Lina❤️ sind nicht nur tolle Kurs-Trainerinnen sondern noch bessere Bühnenprofis!!! Die Tanzshows sind absolut sehenswert!!! Und in den Partynächten gibt das Animationsteam ebenfalls 100% um die Gäste weiter zu bespaßen 🥳 Jonathan ❤️❤️❤️ ohne Worte!! Superstar ❤️❤️❤️ Mehmet 🚴‍♀️ hat die Mountainbike-Touren toll begleitet!!! Danke! Danke an Ali für die Surfstunden 🏄🏻‍♀️ Ihr lieben Menschen macht das Hotel lebendig und lasst die Gäste wiederkehren 👏🏻 bleibt wie ihr seid!! Fühlt euch umarmt! Ihr habt den wunderschönen Urlaub vollkommen gemacht ❤️ Mit ganz viel Liebe und Herz, auf ein baldiges Wiedersehen, Anastasia und Marcus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anastasia

Hallo Anastasia, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage